Schülerpaten

Die Schülerpatenschaft hat sich schon seit einigen Jahren an der Heinrich- Andresen – Schule, Gemeinschaftsschule Geltinger Bucht, in Sterup bewährt.
Als Schülerpaten stellen sich 9. und 10. Klässler, die sich freiwillig melden, zur Verfügung, um die neuen Mitschüler zu unterstützen, insbesondere in den ersten Monaten an der neuen Schule.  Die Ansprechpartner versuchen, Fragen z. B. zum Vertretungsplan, zu Fächern, zu Lehrern, zum Nachmittagsangebot etc. zu beantworten und bei Konflikten und Problemen weiterzuhelfen. Sie nehmen teil an Veranstaltungen der 5. Klassen (z.B. Klassenfeste, Ausflüge usw.) und unterstützen die Lehrkräfte, wenn nötig, bei Vertretungen, Sportveranstaltungen, Projekten etc.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen wird auf ein Foto verzichtet.

Schülerpaten 2018/19

Paten für die 5a Paten für die 5b Paten für die 5c