Heinrich Andresen Schule

Miteinander fürs Leben lernen

Speisepläne

08. Woche 2020: 17.02.2020 - 23.02.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Hot Dog, Rohkost XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
und Gemüse
Apfeltaschen mit Äpfeln aus
dem Schulgarten, Vanillesoße
Mittwoch Wiener-Schnitzel mit
Kartoffelgratin, Salatbeilage
Rührei mit Toast
und Salat
Donnerstag Bandnudeln mit Speck
Salat
Salatteller mit Hähnchen-Nuggets
- Brot -
Freitag Bunte Reispfanne XXXXXXXXXXXXXXXXX

09. Woche 2020: 24.02.2020 - 01.03.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Lasagne, Rohkost XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Möhreneintopf Milchreis mit Zucker und Zimt
Mittwoch Hacktaschen mit Sahnegemüse Camembert mit Preiselbeeren,
Toast und Salat
Donnerstag Spaghetti Carbonara
(Schinken-Sahne-Soße)
Ofenkartoffeln mit Quark
Salatbeilage
Freitag Mini-Frikadellen mit Kartoffelpüree
und Gemüse
XXXXXXXXXXXXXXXXX

10. Woche 2020: 02.03.2020 - 08.03.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Apfel-Quarkauflauf XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Würstchengulasch
mit Spätzle, kleiner Salat
Pizza Margaritha, veg.
Mittwoch Hühnersuppe
mit Nudeln
Nudelauflauf
Donnerstag Hähnchen-Mini-Schnitzel
mit Reis und Currysoße, Gemüse
Tomatensuppe mit Reis
Freitag Nudeln mit Bolognese XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

11. Woche 2020: 09.03.2020 - 15.03.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Rührei auf Toast
mit Rohkost
XXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Frikadellen mit Kartoffeln,
Gemüse und Soße
Nudeln mit Pesto und Tomaten
Mittwoch Fischstäbchen mit buntem Reis
und Soße
Kartoffelrösti mit Rahmgemüse
Donnerstag Putengeschnetzeltes mit
Bandnudeln und Gemüse
Salatteller mit Ei und Käse
- Brot -
Freitag Kartoffel-Möhrenmus
mit Bratwurst
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

12. Woche 2020: 16.03.2020 - 22.03.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Kartoffeln mit Spinat und Ei XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Zwiebel-Sahnehähnchen
mit Reis und Möhrensalat
bunte Gemüsesuppe
- Brot -
Mittwoch Köttbullar mit Pommes
Salatbeilage
Salatteller Tomate und Mozzarella
- Brot -
Donnerstag Pizza "Schinken" Omelett mit Tomaten
und Fetakäse, Brot
Freitag Milchreis mit Zucker und Zimt XXXXXXXXXXXXX

Zu jedem Menü gibt es eine Überraschungsnachspeise!
Änderungen vorbehalten

Tägliches Angebot

Diese Snacks werden von Montag bis Freitag täglich frisch zubereitet:

Snackangebot für die Pausen:

  • Belegte Brötchen
  • Blätterteig, verschieden gefüllt
  • Überbackenes
  • Obst, Obstspieße, Obstsalat
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Verschiedene Croissants
  • Brötchen vom Bäcker
  • Müsliriegel

Getränke:

  • Selter
  • Säfte

Besondere Angebote:

  • Milchreis
  • Quarkspeise
  • Kuchen
  • Pizzabrötchen
  • Wraps
  • Laugengebäck
  • Salate
  • Joghurts
  • Würstchen

Cafeteria Regeln

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sauberkeit, Rücksichtnahme und Höflichkeit sind in unserer Cafeteria die Eckpfeiler des Miteinanders.

Für einen problemlosen Ablauf gilt für alle:

  1. Bitte Abfälle und Essensreste in den dafür vorgesehenen Behälter entsorgen!
  2. Es wäre nett, die Stühle nach Benutzung wieder an ihren Platz zurückzustellen!
  3. Wenn einmal ein Malheur passiert (verschüttete Getränke oder Speisen) bitten wir, diese selbst aufzuwischen. Einen Wischlappen stellen wir gerne zur Verfügung, denn der nächste Gast freut sich über einen sauber hinterlassenen Platz.
  4. Aus Sicherheitsgründen haltet bitte immer den Eingang der Cafeteria frei.
  5. Bitte kein Schubsen oder Rennen im Cafeteriabereich!
  6. Das benutzte Geschirr bitte auf dem bereit gestellten Teewagen im Eingangsbereich abstellen.
  7. Für ein freundliches Miteinander bitten wir jeden Schüler, unsere Cafeteriaordnung einzuhalten.

Es bedankt sich euer Cafeteria-Team