Heinrich Andresen Schule

Miteinander fürs Leben lernen

Speisepläne

08. Woche 2019: 18.02.2019 - 24.02.2019

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Rostbratwurst mit Kartoffelpüree
Salatbeilage
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Kartoffeln mit Blumenkohl
und Bratwurstklößchen
Pizza Margherita
Salatbeilage
Mittwoch Hacktaschen mit Rahmgemüse Fetataschen mit Ratatouille
Donnerstag Wurst-Erbsen-Gulasch
mit Spätzle
Spargelsuppe
Brötchen
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

09. Woche 2019: 25.02.2019 - 03.03.2019

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Fischfrikadelle mit Kartoffeln
und Petersiliensoße, Rohkost
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Nudelsalat mit Würstchen Kartoffelknuspertaschen
mit Dip, Salatbeilage
Mittwoch Bratwurst mit Kartoffeln
und gestovten Steckrüben
Camembert auf Toast
mit Preiselbeeren und Salatbeilage
Donnerstag Bauerntopf mit Hackfleisch,
Kartoffeln und Paprika
Salatteller mit Rührei und Toast
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

10. Woche 2019: 04.03.2019 - 10.03.2019

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Hot Dog XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Putengeschnetzeltes mit Erbsen
und Rösti
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mittwoch Jägerschnitzel mit Pommes
Salatbeilage
gefüllte Tomaten mit Mozzarella
überbacken und Reis
Donnerstag Kartoffelgulasch Obstmichel
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

11. Woche 2019: 11.03.2019 - 17.03.2019

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Makkaroni-Auflauf XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Königsberger Klopse mit Kartoffeln
und Bohnen
Salatteller mit Käse und Ei
Brot
Mittwoch Gyrossuppe
Brötchen
Spaghetti mit Tomatensoße
Rohkostbeilage
Donnerstag Bologneser Reistopf Möhren-Kartoffelsuppe
Brot
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXXXX

12. Woche 2019: 18.03.2019 - 24.03.2019

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Kartoffeln mit Senfeier XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Bandnudeln mit Speck
kleiner Salat
Ofengemüse mit Kräuterquark
Mittwoch Hühnerfrikassee mit Reis
Möhrensalat
Salatteller mit Thunfisch und Ei
Brot
Donnerstag Mini-Frikadellen-Auflauf
mit Kartoffelpüree
Tomatensuppe mit Reis
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Zu jedem Menü gibt es eine Überraschungsnachspeise!
Änderungen vorbehalten

Tägliches Angebot

Diese Snacks werden von Montag bis Freitag täglich frisch zubereitet:

Snackangebot für die Pausen:

  • Belegte Brötchen
  • Blätterteig, verschieden gefüllt
  • Überbackenes
  • Obst, Obstspieße, Obstsalat
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Verschiedene Croissants
  • Brötchen vom Bäcker
  • Müsliriegel

Getränke:

  • Selter
  • Säfte

Besondere Angebote:

  • Milchreis
  • Quarkspeise
  • Kuchen
  • Pizzabrötchen
  • Wraps
  • Laugengebäck
  • Salate
  • Joghurts
  • Würstchen

Cafeteria Regeln

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sauberkeit, Rücksichtnahme und Höflichkeit sind in unserer Cafeteria die Eckpfeiler des Miteinanders.

Für einen problemlosen Ablauf gilt für alle:

  1. Bitte Abfälle und Essensreste in den dafür vorgesehenen Behälter entsorgen!
  2. Es wäre nett, die Stühle nach Benutzung wieder an ihren Platz zurückzustellen!
  3. Wenn einmal ein Malheur passiert (verschüttete Getränke oder Speisen) bitten wir, diese selbst aufzuwischen. Einen Wischlappen stellen wir gerne zur Verfügung, denn der nächste Gast freut sich über einen sauber hinterlassenen Platz.
  4. Aus Sicherheitsgründen haltet bitte immer den Eingang der Cafeteria frei.
  5. Bitte kein Schubsen oder Rennen im Cafeteriabereich!
  6. Das benutzte Geschirr bitte auf dem bereit gestellten Teewagen im Eingangsbereich abstellen.
  7. Für ein freundliches Miteinander bitten wir jeden Schüler, unsere Cafeteriaordnung einzuhalten.

Es bedankt sich euer Cafeteria-Team