Heinrich Andresen Schule

Miteinander fürs Leben lernen

Speisepläne

43. Woche 2018: 22.10.2018 - 28.10.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Pfannkuchen mit Apfelmus
Zimt und Zucker
XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Bunte Gemüsesuppe mit Fleischklößchen
- Brot -
Nudeln mit Pesto und Tomate
Mittwoch Hot Dog Apfel-Müsli-Auflauf
Donnerstag Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln Salatteller mit Ei und Bacon
- Brot -
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXXXXX

44. Woche 2018: 29.10.2018 - 04.11.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
Rohkost
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Zwiebelsahne-Hähnchen mit Reis
Gurkensalat
Salatteller mit Tomaten und Mozzarella
- Brot -
Mittwoch Reformationstag
F R E I
Reformationstag
F R E I
Donnerstag Würstchengulasch mit Spätzle
Möhrensalat
Tomatensuppe mit Reis
Freitag Kein Mittagessen XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

45. Woche 2018: 05.11.2018 - 11.11.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Kartoffeln mit Spinat und Eier XXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Nürnberger Rostbratwurst mit Kartoffelpüree
und Rotkohl
Nudeln mit Käse-Sahnesoße
kleiner Salat
Mittwoch Ungarische Gulaschsuppe
mit Sauerkraut
- Brot -
Apfel-Quark-Auflauf
Donnerstag Putengyros mit Pommes
Krautsalat und Tzatziki
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
- Brot -
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXX

46. Woche 2018: 12.11.2018 - 18.11.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Nudelauflauf XXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Weißkohleintopf mit Fleischbällchen Pizza Margerita
kleiner Salat
Mittwoch Jägerschnitzel mit Kroketten Kürbis-Creme-Suppe
- Brot -
Donnerstag Chili con Carne
- Bot -
Rührei mit Toast und Salat
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXXXXX

47. Woche 2018: 19.11.2018 - 25.11.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Hähnchen-Mini-Schnitzel mit Pommes
Salatbeilage
XXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag Wurst-Erbsen-Gulasch mit Semmelknödel Möhren-Kartoffel-Suppe
- Brot -
Mittwoch Steckrübeneintopf mit Cabanossi Penneauflauf mit Brokkoli und Tomaten
Donnerstag Fischstäbchen mit Kartoffelpüree
und Buttergemüse
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Freitag Überraschungsmenü XXXXXXXXXXXXXX

Zu jedem Menü gibt es eine Überraschungsnachspeise!
Änderungen vorbehalten

Tägliches Angebot

Diese Snacks werden von Montag bis Freitag täglich frisch zubereitet:

Snackangebot für die Pausen:

  • Belegte Brötchen
  • Blätterteig, verschieden gefüllt
  • Überbackenes
  • Obst, Obstspieße, Obstsalat
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Verschiedene Croissants
  • Brötchen vom Bäcker
  • Müsliriegel

Getränke:

  • Selter
  • Säfte

Besondere Angebote:

  • Milchreis
  • Quarkspeise
  • Kuchen
  • Pizzabrötchen
  • Wraps
  • Laugengebäck
  • Salate
  • Joghurts
  • Würstchen

Cafeteria Regeln

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sauberkeit, Rücksichtnahme und Höflichkeit sind in unserer Cafeteria die Eckpfeiler des Miteinanders.

Für einen problemlosen Ablauf gilt für alle:

  1. Bitte Abfälle und Essensreste in den dafür vorgesehenen Behälter entsorgen!
  2. Es wäre nett, die Stühle nach Benutzung wieder an ihren Platz zurückzustellen!
  3. Wenn einmal ein Malheur passiert (verschüttete Getränke oder Speisen) bitten wir, diese selbst aufzuwischen. Einen Wischlappen stellen wir gerne zur Verfügung, denn der nächste Gast freut sich über einen sauber hinterlassenen Platz.
  4. Aus Sicherheitsgründen haltet bitte immer den Eingang der Cafeteria frei.
  5. Bitte kein Schubsen oder Rennen im Cafeteriabereich!
  6. Das benutzte Geschirr bitte auf dem bereit gestellten Teewagen im Eingangsbereich abstellen.
  7. Für ein freundliches Miteinander bitten wir jeden Schüler, unsere Cafeteriaordnung einzuhalten.

Es bedankt sich euer Cafeteria-Team