Heinrich Andresen Schule

Miteinander fürs Leben lernen

Speisepläne

17. Woche 2020: 20.04.2020 - 26.04.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Kartoffeln mit Spinat und Ei XXXXXXX
Dienstag Zwiebelsahne-Hähnchen mit Reis
und Möhrensalat
bunte Gemüsesuppe
- Brot -
Mittwoch Köttbullar mit Pommes
Salatbeilage
Salatteller mit Tomate und Mozzarella
- Brot -
Donnerstag Pizza "Schinken" Omelett mit Tomaten und Fetakäse
- Brot -
Freitag Milchreis mit Zucker und Zimt XXXXXXX

18. Woche 2020: 27.04.2020 - 03.05.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Frikadellen mit Kartoffelpüree
und Gemüse
XXXXXXX
Dienstag Wurst-Erbsengulasch
mit Semmelknödel
Apfeltaschen mit Vanillesoße
Mittwoch Cabanossi-Auflauf Tomatensuppe
mit kleinen Nudeln
Donnerstag Currywurst mit Pommes Pommes rot/ weiß
Freitag Schlafrock mit Rohkost XXXXXXX

19. Woche 2020: 04.05.2020 - 10.05.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Nudeln mit Tomatensoße XXXXXXX
Dienstag Nürnberger Rostbratwurst
mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Griechischer Bauernsalat
- Brot -
Mittwoch Hackbällchen Toskana Art
mit Reis
Kartoffeln mit Senfsoße und Ei
Donnerstag Gyrossuppe
- Brot -
Nudeln mit Käse-Sahnesoße
Freitag Hacktaschen mit Sahnegemüse XXXXXXX

20. Woche 2020: 11.05.2020 - 17.05.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Hamburger mit Rohkost XXXXXXX
Dienstag Kartoffelsuppe mit Cabanossi Kartoffelpüree mit Rührei
und Paprikagemüse
Mittwoch Hühnerfrikassee mit buntem Reis Spargelsuppe
- Brot -
Donnerstag Hackfleischtopf mit Nudeln
kleiner Salat
Apfelreis mit Zucker und Zimt
Freitag Knacki's mit Hähnchen XXXXXXX

21. Woche 2020: 18.05.2020 - 24.05.2020

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Kartoffeln mit Spinat und Ei XXXXXXX
Dienstag Auflauf mit Kartoffeln
und Hähnchen
Nudeln mit Pesto und Tomaten
Mittwoch Leberkäse mit Kroketten
und Sahnegemüse
Cam(embert)-Burger
mit Salat
Donnerstag Pizza "Salami"
kleiner Salat
Salatteller mit Thunfisch und Ei
- Brot -
Freitag Ofenkartoffeln mit Quark
und Gemüse
XXXXXXX

Zu jedem Menü gibt es eine Überraschungsnachspeise!
Änderungen vorbehalten

Tägliches Angebot

Diese Snacks werden von Montag bis Freitag täglich frisch zubereitet:

Snackangebot für die Pausen:

  • Belegte Brötchen
  • Blätterteig, verschieden gefüllt
  • Überbackenes
  • Obst, Obstspieße, Obstsalat
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Verschiedene Croissants
  • Brötchen vom Bäcker
  • Müsliriegel

Getränke:

  • Selter
  • Säfte

Besondere Angebote:

  • Milchreis
  • Quarkspeise
  • Kuchen
  • Pizzabrötchen
  • Wraps
  • Laugengebäck
  • Salate
  • Joghurts
  • Würstchen

Cafeteria Regeln

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sauberkeit, Rücksichtnahme und Höflichkeit sind in unserer Cafeteria die Eckpfeiler des Miteinanders.

Für einen problemlosen Ablauf gilt für alle:

  1. Bitte Abfälle und Essensreste in den dafür vorgesehenen Behälter entsorgen!
  2. Es wäre nett, die Stühle nach Benutzung wieder an ihren Platz zurückzustellen!
  3. Wenn einmal ein Malheur passiert (verschüttete Getränke oder Speisen) bitten wir, diese selbst aufzuwischen. Einen Wischlappen stellen wir gerne zur Verfügung, denn der nächste Gast freut sich über einen sauber hinterlassenen Platz.
  4. Aus Sicherheitsgründen haltet bitte immer den Eingang der Cafeteria frei.
  5. Bitte kein Schubsen oder Rennen im Cafeteriabereich!
  6. Das benutzte Geschirr bitte auf dem bereit gestellten Teewagen im Eingangsbereich abstellen.
  7. Für ein freundliches Miteinander bitten wir jeden Schüler, unsere Cafeteriaordnung einzuhalten.

Es bedankt sich euer Cafeteria-Team