Heinrich Andresen Schule

Miteinander fürs Leben lernen

Speisepläne

45. Woche 2025: 03.11.2025 - 09.11.2025

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag *Nudeln mit Tomatensoße
*auch Grundschule
XXXXXXXXXX
Dienstag *Nürnberger Rostbratwurst mit Kartoffelpüree
und Rotkohl
*auch Grundschule
Salatteller mit Tomate und Mozzarella
- Brot -
Mittwoch *Kartoffelgratin mit Fleischkäse
und Salat
*auch Grundschule
Kartoffelknuspertaschen
mit Salatbeilage
Donnerstag *Hühnerfrikassee mit Reis
und Salat
*auch Grundschule
2 Wrap vegetarisch
Freitag *Lasagne und Rohkost
*auch Grundschule
XXXXXXXXXX

46. Woche 2025: 10.11.2025 - 16.11.2025

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag *Milchreis

*nur Grundschule
XXXXXXXXXX
Dienstag *Tortelloni mit Käse-Sahnesoße
und Salat
*auch Grundschule
Fetakäse gebacken
mit Salatbeilage
Mittwoch *Kartoffeln mit Eierragout
*auch Grundschule
Kartoffelknuspertaschen
mit Dipp und Salatbeilage
Donnerstag *Lauchremsuppe
- Brot -
*auch Grundschule
2 Wrap vegetarisch
Freitag *Schinken-Hackröllchen
mit Reis und Salat
*nur Grundschule
XXXXXXXXXX

47. Woche 2025: 17.11.2025 - 23.11.2025

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Kartoffeln mit Spinat
und Eier
XXXXXXXXXX
Dienstag Köttbullar mit Kroketten,
Rahmsoße und Möhren
Salatteller Tomate/Mozzarella
- Brot -
Mittwoch Tomatensuppe mit Fleischklößchen Frühlingsrollen mit Salatbeilage
Donnerstag Bunte Nudeln mit
Schinken-Sahnesoße und Salat
2 Fischburger
Freitag Pfannkuchen mit Apfelmus XXXXXXXXXX

48. Woche 2025: 24.11.2025 - 30.11.2025

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Bologneser Reistopf XXXXXXXXXX
Dienstag Nudelauflauf mit Tomatensoße Salatteller mit Ei
- Brot -
Mittwoch Hacktaschen mit Rahmsoße
und Gemüse
Camembert gebacken mit Toast,
Preiselbeeren und Salatbeilage
Donnerstag Hähnchen-Minischnitzel mit Reis
und Currysoße, Salat
Omelett mit Feta und Tomaten
- Brot -
Freitag Bratkartoffeln mit Fleischkäse
Rohkost
XXXXXXXXXX

49. Woche 2025: 01.12.2025 - 07.12.2025

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag Griechischer Nudelauflauf XXXXXXXXXX
Dienstag Kartoffelgratin mit Nürnberger Rostbratwurst und Rotkohl Salatteller mit Thunfisch und Ei
- Brot -
Mittwoch Tomatenreis mit Putengyros 2 Wrap vegetarisch
Donnerstag Hähnchen in Sahnesoße
Bandnudeln und Salat
heiße Apfeltaschen
mit Vanillesoße
Freitag Pizza Salami
Salat
XXXXXXXXXX

Änderungen vorbehalten

Tägliches Angebot

Diese Snacks werden von Montag bis Freitag täglich frisch zubereitet:

Snackangebot für die Pausen:

  • Belegte Brötchen
  • Blätterteig, verschieden gefüllt
  • Überbackenes
  • Obst, Obstspieße, Obstsalat
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Verschiedene Croissants
  • Brötchen vom Bäcker
  • Müsliriegel

Getränke:

  • Selter
  • Säfte

Besondere Angebote:

  • Milchreis
  • Quarkspeise
  • Kuchen
  • Pizzabrötchen
  • Wraps
  • Laugengebäck
  • Salate
  • Joghurts
  • Würstchen

Cafeteria Regeln

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sauberkeit, Rücksichtnahme und Höflichkeit sind in unserer Cafeteria die Eckpfeiler des Miteinanders.

Für einen problemlosen Ablauf gilt für alle:

  1. Bitte Abfälle und Essensreste in den dafür vorgesehenen Behälter entsorgen!
  2. Es wäre nett, die Stühle nach Benutzung wieder an ihren Platz zurückzustellen!
  3. Wenn einmal ein Malheur passiert (verschüttete Getränke oder Speisen) bitten wir, diese selbst aufzuwischen. Einen Wischlappen stellen wir gerne zur Verfügung, denn der nächste Gast freut sich über einen sauber hinterlassenen Platz.
  4. Aus Sicherheitsgründen haltet bitte immer den Eingang der Cafeteria frei.
  5. Bitte kein Schubsen oder Rennen im Cafeteriabereich!
  6. Das benutzte Geschirr bitte auf dem bereit gestellten Teewagen im Eingangsbereich abstellen.
  7. Für ein freundliches Miteinander bitten wir jeden Schüler, unsere Cafeteriaordnung einzuhalten.

Es bedankt sich euer Cafeteria-Team