Frieden f├╝r alle Menschen- no war!

Das war schon vor Kurzem der Wunsch, den die 7a mit ihrem Bild auf dieser Homepage deutlich gemacht hat! Das Bed├╝rfnis nach Frieden und Menschen in Not zu helfen ist bei den Kindern sehr gro├č. So hat die Klasse 5c kurzerhand Saatt├╝tchen f├╝r eine Wildbl├╝tenwiese abgef├╝llt und wunderbar gestaltet. Die Koch-AG hatte sich vorgenommen 100 Muffins f├╝r den Frieden zu backen- es wurden sogar noch mehr und sie waren richtig lecker! Beides wurde verkauft und es kam ein stolzer Erl├Âs von 360,-ÔéČ zusammen, der nun Menschen, die zur Zeit nicht in Frieden leben k├Ânnen und dadurch in gro├če Not geraten sind, zugute kommen soll!

Wir danken allen Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern, die diese Aktionen so tatkr├Ąftig und gleichzeitig mit viel Freude unterst├╝tzt haben.

Anja Lindner, Schulsozialp├Ądagogin