Bus – Engel

Seit dem Schuljahr 2011/2012 nimmt die Heinrich-Andresen-Schule, Gemeinschaftsschule Geltinger Bucht, am Bus – Engel – Projekt teil.
Im Schuljahr 2018/2019 werden 8 Schüler und Schülerinnen auf den verschiedenen Buslinien im Einsatz sein. Aus datenschutzrechtlichen Gründen dürfen hier nicht alle Bus-Engel namentlich erwähnt werden.
Die Bus-Engel der Heinrich-Andresen-Schule kümmern sich an der Bushaltestelle um geordnetes Ein –und Aussteigen, schlichten Auseinandersetzungen und sorgen für unfallfreies Verhalten im Bus, damit die Schüler und Schülerinnen sicher zum Schulort und wieder nach Hause kommen.

Wie in jedem Jahr nehmen die Schülerinnen und Schüler an einem Intensiv-Training in Schleswig teil und begleiten die 5ten Klassen bei der Bus-Schulung.

Die Bus-Engel werden von Frau Johannsen betreut. Weitere Informationen können Sie auch auf den Seiten der Kreisverkehrswacht Schleswig-Flensburg finden.

Busengel 2018/19

Name Klasse