Heinrich Andresen Schule

Miteinander fürs Leben lernen

Speisepläne

08. Woche 2018: 19.02.2018 - 25.02.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag 19.02.2018

Kartoffeln mit Senfsoße und Eier
19.02.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag 20.02.2018

Nudelsalat
20.02.2018

Griesbrei mit Obst
Mittwoch 21.02.2018

Gulaschsuppe
- Brötchen -
21.02.2018

Camembert mit Preiselbeeren
und Salat
Donnerstag 22.02.2018

Lasagne mit Salat
22.02.2018

Salatteller mit Thunfisch und Ei
- Brot -
Freitag 23.02.2018

Putengeschnetzeltes mit
buntem Reis
23.02.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

09. Woche 2018: 26.02.2018 - 04.03.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag 26.02.2018

Kartoffelpüree mit Fischstäbchen
und Salatbeilage
26.02.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag 27.02.2018

Hot Dog
27.02.2018

Apfel-Quark-Auflauf
Mittwoch 28.02.2018

Bandnudeln mit Sahnehähnchen
28.02.2018

Gemüsesuppe
- Brot -
Donnerstag 01.03.2018

Bauerntopf mit Hack, Kartoffeln
und Paprika
01.03.2018

French Toast
Salatbeilage
Freitag 02.03.2018

Nudelauflauf mit Gemüse
02.03.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

10. Woche 2018: 05.03.2018 - 11.03.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag 05.03.2018

Pommes rot / weiß
Salatbeilage
05.03.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag 06.03.2018

Cabanossi-Auflauf
06.03.2018

Salatteller mit Rührei (Bacon)
- Brot -
Mittwoch 07.03.2018

Gyrossuppe
- Brot -
07.03.2018

Milchreis mit Zucker und Zimt
Donnerstag 08.03.2018

Pizza " Salami "
08.03.2018

Pizza " Vegetarisch"
Freitag 09.03.2018

Würstchen im Schlafrock
Salatbeilage
09.03.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

11. Woche 2018: 12.03.2018 - 18.03.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag 12.03.2018

Bunte Reispfanne
12.03.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag 13.03.2018

Gulasch mit Spätzle
13.03.2018

Käsesppätzle
kleiner Salat
Mittwoch 14.03.2018

Bratkartoffeln mit Leberkäse
14.03.2018

Spargelsuppe
- Brot -
Donnerstag 15.03.2018

Nudel-Schinken-Auflauf
15.03.2018

zwei vegt. Wrap
Freitag 16.03.2018

Kartoffel-Möhren-Suppe
- Brötchen -
16.03.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

12. Woche 2018: 19.03.2018 - 25.03.2018

Wochentag Menü 1 Menü 2
Montag 19.03.2018

Knacki´s mit Hähnchenschnitzel
und Salatbeilage
19.03.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dienstag 20.03.2018

Hühnerfrikassee mit Reis
20.03.2018

Überbackener Toast mit
Tomate und Mozzarella
Mittwoch 21.03.2018

Schafskäse-Hack-Auflauf
21.03.2018

Gemischter Salatteller
- Brot -
Donnerstag 22.03.2018

Kartoffeln mit Frikadellen
und Gemüse
22.03.2018

Camembert mit Preiselbeeren
und Salatbeilage
Freitag 23.03.2018

Hackbällchen-Gemüse-Topf
mit Reis
23.03.2018

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Zu jedem Menü gibt es eine Überraschungsnachspeise!
Änderungen vorbehalten

Tägliches Angebot

Diese Snacks werden von Montag bis Freitag täglich frisch zubereitet:

Snackangebot für die Pausen:

  • Belegte Brötchen
  • Blätterteig, verschieden gefüllt
  • Überbackenes
  • Obst, Obstspieße, Obstsalat
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Verschiedene Croissants
  • Brötchen vom Bäcker
  • Müsliriegel

Getränke:

  • Selter
  • Säfte

Besondere Angebote:

  • Milchreis
  • Quarkspeise
  • Kuchen
  • Pizzabrötchen
  • Wraps
  • Laugengebäck
  • Salate
  • Joghurts
  • Würstchen

Cafeteria Regeln

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sauberkeit, Rücksichtnahme und Höflichkeit sind in unserer Cafeteria die Eckpfeiler des Miteinanders.

Für einen problemlosen Ablauf gilt für alle:

  1. Bitte Abfälle und Essensreste in den dafür vorgesehenen Behälter entsorgen!
  2. Es wäre nett, die Stühle nach Benutzung wieder an ihren Platz zurückzustellen!
  3. Wenn einmal ein Malheur passiert (verschüttete Getränke oder Speisen) bitten wir, diese selbst aufzuwischen. Einen Wischlappen stellen wir gerne zur Verfügung, denn der nächste Gast freut sich über einen sauber hinterlassenen Platz.
  4. Aus Sicherheitsgründen haltet bitte immer den Eingang der Cafeteria frei.
  5. Bitte kein Schubsen oder Rennen im Cafeteriabereich!
  6. Das benutzte Geschirr bitte auf dem bereit gestellten Teewagen im Eingangsbereich abstellen.
  7. Für ein freundliches Miteinander bitten wir jeden Schüler, unsere Cafeteriaordnung einzuhalten.

Es bedankt sich euer Cafeteria-Team